Водный парк Меймадион

park_meimadion

Меймадион – это самый большой водный парк страны. Он раскинулся на сотне дунамов в самом сердце Тель-Авива — в вечно зеленом и непрерывно цветущем районе Ганей-Иеошуа.

Аттракционы в парке:  надувные камеры, водяные горки, «камикадзе», бассейн с волнами, бассейн для малышей, обширные газоны, игры…

Для наших детей это просто райское местечко.

park_meimadion_3

И пока наследники наших материальных и интеллектуальных богатств по-полной отрываются на самых разнообразных, разнокалиберных и причудливых водных аттракционах, нам с вами можно уютно расположиться в теньке с книжечкой на шезлонгах. Сами мы их не считали, но сообщаемая организаторами цифра поражает — этих самых шезлонгов там 5000 (прописью: пять тысяч штук)!

image05

А 28 числа сего месяца там появится совершенно для наших детишек неотразимая приманка. Мы-то вряд ли часто смотрим детские телевизионные программы, но попробуйте сказать своим сыновьям и дочкам, что в парке будет их теле-любимец Юваль а-Мебульбаль с музыкальной программой, а вслед за ним выступит и Ярон Илан со своим представлением «Веселимся» — и вы увидите насколько бурной будет их реакция.

yuval-hamebulbal

И когда после восьми часов пребывания там, когда дети перепробуют буквально все, что может предложить им аквапарк, после всей музыки, песен и перекусов с родителями вы всей семьей будете возвращаться домой — не забудьте поблагодарить за этот чудесный день кассу BRAVO!

Билеты на представление Водный парк Меймадион — Юваль а-Мебульбаль и Ярон Илан можно купить в Кассе Bravo!

image02

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *