Грязь Мертвого Моря.Лечение для сухой кожи, псориаза и акне

Автор: Анжелика

Псориаз, сухая кожа, угревая сыпь и другие проблемы со здоровьем огорчает даже самых красивых женщин. Медицина доказала вне всякого сомнения эффективность соли Мертвого моря, грязи и минералов в профилактике и лечении различных заболеваний, таких как ревматизм, акне, псориаз, экзема и других заболеваний.

Грязевая маска из грязи Мертвого моря является одним из самых полезных продуктов для нашей кожи, а также души. Ингредиенты Мертвого моря отличаются своим неповторимым воздейстием и эффективностью в оказании помощи и лечении огромного количества проблем с кожей.

Соль и минералы из Мертвого моря содержат огромное количество минералов, которые работают на улучшение и омоложение состояния кожи. На самом деле, ни одно море на Земле, или любое другое природное явление, не содержит такое сложное и огромное сочетание полезных ингридиентов. Мертвое море не имеет выхода к океану, поэтому содержит удивительно целебную воду.

Применяя грязь Мертвого моря на коже в течение нескольких недель, имеет большое влияние на раздраженную или поврежденную кожу. Кожа выглядит здоровой и сияющей. Даже кожа, которая страдала от псориаза в течение многих лет, получившая минеральную грязь, продемонстрировала заметные изменения.

Грязевая маска также воздействует на сухую кожу. Этот продукт Мертвого моря отшелушивает кожу, ускоряет кровообращение, разглаживают кожу и интенсивно стимулирует, придавая эластичность,обладает эффективным омолаживающим эффектом, связанным с природными целебными ингредиентами, глубоко очищая.

Если ваша кожа жаждет глубокое питание и общее очищение, хорошая грязевая маска может быть правильным ответом для вас. Минералы, найденные в маске грязи Мертвого моря доказали ее преимущества для красоты кожи, а также имеют терапевтический эффект. Так как это натуральный продукт по уходу за кожей, грязевая маска Мертвого моря подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительных типов кожи.

Так что если вы чувствуете, что вам нужно возродить вашу кожу и придать ей новый импульс свежести, вот 3 преимущества грязевой маски Мертвого моря по уходу за кожей от Shemen Amour :

– Грязевая маска удаляет мертвые клетки кожи — естественный кремний содержится в черной грязи твердеет на коже, как только вы примените маску. Этот шаг позволяет маске извлекать токсины и шлаки, находящиеся глубоко в слоях кожи, а также для удаления мертвых клеток кожи. После мытья все это уходит прочь, в результате — отличный вид кожи, с чистыми порами и даже выравнивается тон кожи.

– Грязевая Маска помогает если вы страдаете от акне, черных точек и угрей, так как обладает терапевтическим эффектом, и содержит натуральные минералы — магний, кальций, сера, бром, йод , натрий, цинк и калий, которые известны для лечения, детоксикации и очистки кожи.

– Грязевая маска стимулирует кровообращение — плохое кровообращение приводит к неравномерному тону кожи, появлению пятен на коже, и даже может вызвать морщины. Применяя еженедельно маску для лица грязевую, можно значительно увеличить приток крови к клеткам кожи и достичь более здоровой кожи.

Используя грязевую маску на регулярной основе один два раза в неделю, вы заметно достигнете наилучших результатов.

Источник статьи: http://www.rusarticles.com/kosmetika-statya/gryaz-mertvogo-morya-lechenie-dlya-suxoj-kozhi-psoriaza-i-akne-7023163.html

Об авторе

Интернет магазин – Косметика Мертвого Моря DeadSea-store.com

Однодневный отдых на Мертвом Море

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *